我が家の手作り日記+canoe&camp&fishing
家族が手作りした物、趣味のカヌー・キャンプ・雑魚釣りの日記です。
2009-08-01
久しぶりにピタパン
きのう帰宅途中に小麦粉と天然酵母を買い求め、
寝る前にピタパンを仕込んだ。
混ぜ5分、こね5分で野菜室に放りこみ発酵させる。
丸めてのばして焼き5分。
めんどうな事が嫌いなので、これなら続けられる。
ソーセージ、チーズ、レタス、トマト、きゅうりをはさんで食べた。
ジャムをはさんでもおいしい。
なんにでもあう我が家の定番。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿